Spotcap privacy & cookies policy

Introducción

 

Spotcap España S.L. (en lo sucesivo, «nosotros», «nos» o «nuestro/a(s)»), responsable del tratamiento de sus datos personales, obligado por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), su reglamento de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre) y el Reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD), reconoce la importancia que tiene garantizar la confidencialidad y la seguridad de su información personal.

Todos aquellos terceros (incluidos clientes, proveedores, subcontratistas o agentes) que usen o tengan acceso a la información personal recopilada y conservada por nosotros deberán cumplir la presente política.

Puede obtener copias gratuitas de esta política poniéndose en contacto con nuestro delegado de protección de datos o descargándolas de nuestro sitio web, www.spotcap.es. Si tiene alguna pregunta acerca de esta política o cualesquiera solicitudes para ejercitar los derechos legales que le correspondan, póngase en contacto con nosotros por medio de la información de contacto siguiente.

Información de contacto

 

Nombre completo de la persona jurídica: Spotcap España S.L.

Dirección de correo electrónico: data-protection@spotcap.es

Dirección postal:Carrer de la Riera Principal, 8, 08328 Alella, Barcelona

Podrá presentar una reclamación en cualquier momento ante la autoridad de control española, la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es/).
No obstante, agradeceríamos poder tener la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se ponga en contacto con dicha autoridad, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en primera instancia llegado el caso.

En esta política

 

  • Por ‘comunicar información’ se entenderá facilitar información a personas ajenas a nosotros;
  • Por ‘información personal’ se entenderá información u opiniones relativas a una persona que pueda usarse para identificar a dicha persona;
  • Por ‘datos personales’ se entenderá datos relativos a una persona física identificada o identificable, que podrán extenderse a identificadores en línea del tipo de direcciones IP e identificadores de sesión en forma de «cookies»;
  • Por ‘delegado de protección de datos’ se entenderá la persona de contacto a la que dirigir preguntas o reclamaciones acerca de la manipulación por nuestra parte de su información personal;
  • Por ‘información sensible’ se entenderá información personal que revele el origen étnico o racial de una persona, sus opiniones políticas, convicciones religiosas, afiliación sindical u otras afiliaciones profesionales o sectoriales, datos relativos a orientación sexual y antecedentes penales, e información relativa a la salud; y
  • Por ‘uso de la información’ se entenderá nuestro uso de la información.

Esta política cubre

 

  • Nuestros procesos de datos, incluido la información que recopilamos y conservamos, cómo lo hacemos y por qué;
  • Cómo utilizamos esa información, incluidos casos de uso empresariales, comunicación a terceros, seguridad y retención de los datos;
  • Sus derechos y cómo ejercitarlos.

Nuestras prácticas de datos

 

Tipo de información personal que recopilamos y conservamos

 

Podremos recopilar y conservar una amplia variedad de información que le concierna y que resulte razonablemente necesaria para una o más de nuestras funciones o actividades, o esté directamente relacionada con dichas funciones o actividades, incluidos datos personales. Por datos personales se entenderá cualquier información acerca de una persona a partir de la cual dicha persona pueda ser identificada. No incluye aquellos datos de los que se haya eliminado cualquier elemento identificativo (datos anónimos).

Podremos recopilar, usar, conservar y transferir diferentes tipos de datos personales que le conciernan, incluyendo:

  • Información personal que no sea de dominio público y que usted decida revelar deliberadamente y que se obtenga a título individual a través de Internet, por fax, teléfono o correo postal;
  • Información de uso del sitio web, obtenida de manera agregada a partir del uso que usted y otros usuarios hagan de nuestro sitio web. Cuando opte por mantener correspondencia con nosotros por correo electrónico, podremos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico junto con su dirección de correo electrónico y cualesquiera respuestas enviadas a través de nuestro sitio web;
  • Información de oficinas de crédito;
  • Detalles sobre su actividad en sitios web seleccionados;
  • Información que obtengamos para comprobar sus declaraciones, como su pasaporte, detalles de su cuenta bancaria, así como detalles de su organización;
  • Información acerca de usted y su organización extraída de fuentes públicas y otras fuentes externas afiliadas y no afiliadas;
  • Detalles concretos acerca de las transacciones realizadas en el curso de sus actividades empresariales;
  • Datos de identidad, como nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, estado civil, forma de tratamiento, fecha de nacimiento y sexo;
  • Datos de contacto, como dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono;
  • Datos financieros, como información sobre cuentas bancarias y tarjetas de pago, información fiscal relevante y datos de las cuentas anuales de la empresa;
  • Datos de transacciones, como datos de pagos realizados y recibidos y otros datos de productos y servicios que nos haya comprado;
  • Datos técnicos, como dirección de protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración de zona horaria y ubicación, tipos y versiones de plug-ins del navegador, sistema operativo y plataforma y otras tecnologías instaladas en los dispositivos que utilice para acceder a este sitio web;
  • Datos del perfil, como su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos que haya realizado, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas;
  • Datos de uso, como información acerca de cómo utiliza nuestro sitio web, nuestros productos y servicios; y
  • Datos de marketing y comunicación, como sus preferencias en relación con la recepción de publicidad nuestra y de terceros relacionados con nosotros, y sus preferencias de comunicación.

También podremos recopilar, usar y compartir datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, con cualquier fin. Los datos agregados podrán obtenerse a partir de sus datos personales, pero legalmente no se consideran datos personales al no revelar su identidad directa ni indirectamente. Por ejemplo, podremos agregar sus datos de uso con el fin de calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una funcionalidad concreta del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos datos agregados con sus datos personales, de modo que puedan identificarle directa o indirectamente, trataremos los datos combinados como datos personales que serán utilizados de conformidad con la presente política de privacidad.

Cómo recopilamos la información personal

 

Utilizamos distintos métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluyendo:

Interacción directa

Generalmente obtenemos la información personal directamente de usted. Por ejemplo, la información personal será recogida a través de nuestros procesos de solicitud, formularios y demás interacciones con usted en el transcurso del suministro de nuestros productos y la prestación de nuestros servicios, incluido cuando visite nuestro sitio web, nos llame o mantenga correspondencia con nosotros. Podrá darnos sus datos de identidad, contacto y financieros mediante la cumplimentación de formularios o en sus interacciones con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otras formas. Esto incluye los datos personales que proporcione al:

  • Solicitar nuestros productos o servicios;
  • Crear una cuenta en nuestro sitio web;
  • Darse de alta a nuestro servicio o publicaciones;
  • Solicitar que le enviemos comunicaciones de marketing;
  • Participar en un concurso, promoción o encuesta; o
  • Hacernos llegar sus comentarios.

Fuentes externas o recursos de dominio público

También podremos obtener información personal acerca de usted a través de un tercero, incluyendo, entre otros, bancos e instituciones financieras no bancarias, agencias de crédito, organismos gubernamentales o agencias de marketing. En tal caso, adoptaremos medidas razonables para asegurarnos de que tiene conocimiento de esta política. Esto incluye diversos tipos de fuentes externas o recursos de dominio público, como se indica a continuación:

  • Datos técnicos de
    • (a) Proveedores analíticos;
    • (b) Redes publicitarias; y
    • (c) Proveedores de información de búsqueda.
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega:
    • Datos de identidad y contacto de corredores o agregadores de datos;
    • Datos de identidad y contacto de fuentes de dominio público.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. En sus interacciones con nuestro sitio web, podremos recopilar automáticamente datos técnicos acerca de su equipo, patrones y acciones de navegación. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros de servidor y otras tecnologías similares. También podremos recibir datos técnicos acerca de usted si visita otros sitios web utilizando nuestras cookies. Consulte el apartado sobre cookies para obtener más información pulsando aquí.

Si desea obtener más información sobre nuestra utilización de terceros y los datos personales, póngase en contacto con nosotros para solicitar una lista de terceros con los que trabajamos. No recopilaremos ninguna categoría especial de datos personales acerca de usted. Esto incluye también información acerca de su origen étnico o racial, convicciones religiosas o filosóficas, vida sexual, preferencias sexuales, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. Asimismo, tampoco recopilamos ninguna información acerca de condenas e infracciones penales.

Información personal no solicitada

En ocasiones podríamos recibir información personal no solicitada acerca de usted. Procederemos a destruir o disociar toda la información personal no solicitada que recibamos a menos que sea relevante para los fines con los que recojamos información personal. Podremos retener información adicional que recibamos acerca de usted cuando esté combinada con otra información que debamos o podamos recoger. En tal caso, conservaremos la información del mismo modo en que almacenamos el resto de información personal que le concierna.

De quién recogemos información personal

 

La información personal que podremos recoger y mantener, incluye (entre otros) información personal de las siguientes personas:

  • Clientes;
  • Clientes potenciales;
  • Visitantes a nuestro sitio web; y
  • Proveedores y prestatarios de servicios.

Motivos de la recogida de información personal

 

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley nos lo autorice. Normalmente, recogeremos y conservaremos su información personal con los fines de:

  • Ejecutar el contrato que hayamos suscrito o estemos a punto de suscribir con usted para facilitarle nuestros productos o servicios;
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses; y
  • Cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Por lo general, no invocamos su consentimiento como base jurídica para el tratamiento de sus datos personales, salvo en relación con las comunicaciones de marketing directo de terceros que le enviemos por correo electrónico o mensaje de texto. Podrá retirar su consentimiento a efectos de marketing en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Cookies y otras herramientas de recolección de datos

 

Utilizamos cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en su dispositivo al navegar por la web. Son ampliamente usadas para que los sitios web tengan un funcionamiento más eficiente y para ofrecerle una experiencia en línea más personalizada. Aunque las cookies pueden identificar a su navegador, el proceso se anonimiza, es decir, no se capta ninguna información personal que le concierna.

Utilizamos cookies para entender mejor cómo se utilizan nuestros servicios y mantener un seguimiento de sus preferencias, como la región en la que se encuentra. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia de los usuarios, proporcionándoles funciones personalizadas, y optimizar nuestros esfuerzos de marketing y publicidad.

También utilizamos tecnología de retargeting, que nos permite adaptar nuestro marketing online (por ejemplo, anuncios en forma de banner) en los sitios web de nuestros socios de marketing en línea, como Google Adwords, para que se adapte mejor a sus necesidades. Este proceso también requiere el uso de cookies.

Si no desea que Spotcap o sus socios de marketing en línea utilicen cookies para recopilar, almacenar y analizar datos relacionados con su uso de nuestro sitio web para proporcionarle una experiencia más personalizada, puede ejercer su derecho de exclusión en cualquier momento instalando una cookie de inhabilitación (opt-out cookie) en su navegador. Recuerde que la cookie de inhabilitación solo se activará en el navegador que use al instalarla. Si utiliza un dispositivo o navegador diferente, deberá instalar la cookie de inhabilitación de nuevo.

Cómo instalar una cookie de inhabilitación

 

Spotcap también utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google que nos ofrece una comprensión más holística de la forma en que usted utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios. Google Analytics recoge información sobre nuestros usuarios de forma anonimizada.

Google podría usar los datos recogidos en nuestro sitio web para personalizar los anuncios de su propia red. El uso de estos datos por parte de Google se encuentra limitado por las Condiciones de uso de Google Analytics y la Política de privacidad de Google. Si desea ejercitar su derecho de exclusión en relación con este proceso, puede hacerlo aquí.

Para obtener más información acerca del uso de cookies por parte de Spotcap y nuestro enfoque en materia de protección de datos, lea nuestra política de privacidad o póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos escribiendo a data-protection@spotcap.es.

Controles del navegador y gestión de cookies

 

Cada navegador incluye herramientas para ayudarle a gestionar las cookies, esto es, para aceptarlas, rechazarlas o eliminarlas completamente. Normalmente puede acceder a estos ajustes a través del menú de «Preferencias» o «Opciones» de su navegador. A continuación encontrará enlaces a las páginas de ajustes de algunos navegadores comunes:

Ley estadounidense de protección de la intimidad de los menores en Internet (COPPA, por sus siglas en inglés)

 

No solicitaremos información ni venderemos nada de forma intencional a menores de 18 años. Aquellos progenitores interesados podrán utilizar paquetes de software de fácil acceso para evitar que los menores de edad accedan a sitios web que consideren inadecuados.

Qué sucede si no nos proporciona datos personales

En caso de que no nos facilite la información personal que le solicitemos, podríamos no estar en disposición de ejecutar el contrato celebrado o que estemos en proceso de celebrar con usted y facilitarle nuestros productos o servicios. En tal caso, podríamos tener que cancelar un producto o servicio que nos haya contratado, si bien se lo notificaremos en su momento llegado el caso.

No le ofreceremos la opción de tratar con nosotros de forma anónima ni bajo seudónimo en su relación comercial con nosotros. Esto se debe a las disposiciones de lucha contra el blanqueo de capitales, por las que es ilegal que tratemos con personas que no se hayan identificado y va en contra de nuestro principio de conocer bien a nuestros clientes.

Cómo utilizamos su información

 

Fines con los que usaremos sus datos personales

 

A continuación encontrará una tabla con una descripción de todas las maneras en las que planeamos usar sus datos personales y las bases jurídicas para ello. Asimismo, incluye nuestros intereses legítimos cuando proceda.

Tenga en cuenta que podremos tratar sus datos personales con más de un fundamento jurídico, dependiendo del fin concreto para el que usemos sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre los fundamentos jurídicos concretos invocados en el tratamiento de sus datos personales cuando se indique más de uno en la tabla siguiente.

Fin/actividadTipo de datosBases jurídicas para el tratamiento, incluidas bases de interés legítimo
Darle de alta como nuevo cliente(a) Identidad
(b) Contacto
Ejecución de un contrato suscrito con usted
Procesar y entregarle su pedido, incluyendo:
(a) Gestión de pagos, comisiones y cargos
(b) Cobro de dinero que nos adeude
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Financieros
(d) Transacción
(e) Marketing y comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato suscrito con usted
(b) Necesarios para nuestros intereses legítimos (como el cobro de créditos que se nos adeuden)
Gestionar nuestra relación con usted, lo que incluye:
(a) Notificarle cualquier cambio habido en los términos de nuestra política de privacidad
(b) Pedirle que deje un comentario o responda a una encuesta
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Marketing y comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato suscrito con usted
(b) Necesarios para cumplir con una obligación legal
(c) Necesarios para nuestros intereses legítimos (para mantener actualizados nuestros registros y estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos/servicios)
Permitirle participar en un sorteo o concurso o realizar una encuesta(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing y comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato suscrito con usted
(b) Necesarios para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos/servicios, desarrollarlos y expandir nuestro negocio)
Gestionar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluyendo resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, presentación de informes y alojamiento de datos)(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Technicos
(a) Necesarios para nuestros intereses legítimos (para operar nuestro negocio, a efectos de la prestación de servicios de administración e informática, seguridad de la red, para evitar el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración del grupo)
(b) Necesarios para cumplir con una obligación legal
Proporcionarle contenido y anuncios en el sitio web relevantes para usted y medir o comprender la eficacia de la publicidad que le facilitemos
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing y comunicaciones
(f) Técnicos
Necesarios para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos/servicios, desarrollarlos, expandir nuestro negocio y orientar nuestra estrategia de marketing)
Usar los datos analíticos para mejorar nuestro sitio web, nuestros productos/servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias
(a) Técnicos
(b) Uso
Necesarios para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes de nuestros productos y servicios, mantener actualizado y relevante nuestro sitio web, desarrollar nuestro negocio y orientar nuestra estrategia de marketing)
Formularle sugerencias y recomendaciones sobre productos o servicios que puedan ser de su interés
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Técnicos
(d) Uso
(e) Perfil
Necesarios para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos y servicios y expandir nuestro negocio)

Marketing

 

Nos esforzamos por ofrecerle distintas opciones en relación con determinados usos de sus datos personales, especialmente por lo que respecta al marketing y la publicidad.

Relaciones públicas

 

En el caso de periodistas e influencers, podremos recopilar y conservar información de contacto con los siguientes fines:

  • Compartir notas de prensa y noticias corporativas
  • Proporcionar comentarios de portavoces sobre temas y eventos relevantes
  • Organizar reuniones o entrevistas con portavoces
  • Compartir invitaciones a eventos o seminarios o participar en campañas

Ofertas promocionales

 

Podremos usar sus datos de identidad, contacto, uso, perfil y técnicos para formarnos una opinión sobre sus posibles deseos o necesidades, o sobre sus intereses. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (marketing).

Recibirá nuestras comunicaciones de marketing cuando nos haya solicitado información, haya adquirido nuestros productos o servicios o nos haya facilitado sus datos al participar en un concurso o promoción y, en cada caso, nos haya dado su consentimiento al efecto o no haya ejercitado su derecho de exclusión en relación con la recepción de ese tipo de comunicaciones.

Marketing de terceros

 

Obtendremos su aceptación expresa antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa no perteneciente al grupo de empresas Spotcap con fines de marketing.

Derecho de exclusión

 

Podrá solicitarnos que tanto nosotros como terceros dejemos de enviarle comunicaciones de marketing en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento.

Cuando ejercite su derecho de exclusión, para dejar de recibir comunicaciones de marketing, por ejemplo, esto no se aplicará a los datos personales que nos hayan sido facilitados como resultado de la celebración de una línea de crédito con nosotros.

Cambio de fines

 

Podremos usar y divulgar su información personal con cualquiera de los fines mencionados anteriormente. También podremos usar y comunicar su información personal con fines secundarios que pudiéramos considerar de forma razonable cuando debamos usarla con otros fines, asegurándonos de que son compatibles con los fines originarios, o en otras circunstancias autorizadas por la normativa de protección de datos. Si desea obtener una explicación acerca de la compatibilidad del nuevo fin con el fin originario, póngase en contacto con nosotros. Si precisáramos usar sus datos personales con fines no relacionados, le se lo notificaremos y le explicaremos la base jurídica correspondiente.

Tenga en cuenta que podremos tratar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando esté permitido o sea requerido por ley.

A quién comunicamos información personal

 

A menos que se especifique expresamente en relación con información concreta que obtengamos de usted, podremos comunicar información personal a:

  • Nuestras entidades relacionadas;
  • Agentes, asesores profesionales o proveedores de servicios a los que contratemos para que desarrollen funciones y actividades en nuestro nombre (entre otros, abogados, contables, contratistas informáticos, agencias de marketing);
  • Organizaciones que participen en la transferencia o venta de nuestros activos o negocios;
  • Instituciones financieras implicadas en la gestión de nuestros pagos, como bancos;
  • Organismos reguladores, agencias gubernamentales, autoridades encargadas de hacer cumplir la ley y juzgados y tribunales;
  • Cualquiera a quien nos autorice a comunicarlos; y
  • Terceros a quienes podamos elegir a efectos de la venta, transferencia o fusión de partes de nuestro negocio o nuestros activos. También podríamos tratar de adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. En caso de producirse un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios podrían usar sus datos personales de la misma manera que la recogida en esta política.

En caso de que comuniquemos su información personal a proveedores de servicios que lleven a cabo actividades comerciales por cuenta nuestra, solo podrán usar su información personal con los fines específicos para los cuales se los suministremos. Nos aseguraremos de que todos los acuerdos contractuales con terceros aborden adecuadamente las cuestiones de protección de la intimidad y de que dichos terceros conozcan esta política. Exigimos a dichos terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de conformidad con la ley. Nuestros proveedores de servicios externos no podrán usar sus datos personales con sus propios fines y solo podrán tratarlos con fines concretos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Organismos de información crediticia

 

Recogeremos, conservaremos y usaremos información relativa a su solvencia comercial y como consumidor obtenida de Informa y Equifax con todos los fines permitidos por la ley. También comunicaremos información a dichas entidades. Esta actividad se lleva a cabo a efectos de evaluar su capacidad de crédito, idoneidad o historial de crédito en relación con una solicitud, para el cobro de pagos y para gestionar nuestra relación de crédito. La información de solvencia incluye información tanto positiva (como información de pago) como negativa (como morosidad o infracciones graves en materia de créditos que podamos comunicar a organismos de información crediticia en caso de impago).

Notificaciones de tratamiento lícito a efectos de prevención y detección del fraude

 

General

  • Antes de facilitarle productos, servicios o financiación, podremos realizar comprobaciones a efecto de la prevención del fraude y el blanqueo de capitales, y para verificar su identidad. Estas comprobaciones nos obligan a tratar datos personales que le conciernan.
  • Los datos personales que nos haya proporcionado, que hayamos obtenido de usted, o que hayamos recibido de terceros, serán usados para evitar el fraude y el blanqueo de capitales y para verificar su identidad.
  • Algunos de los datos personales que podríamos tratar incluyen, por ejemplo, su nombre, dirección, fecha de nacimiento, dirección, datos de contacto, información financiera, datos laborales, identificadores de dispositivos, como dirección IP, e información de su vehículo.
  • Tanto nosotros como las agencias de prevención del fraude también podríamos permitir que los organismos encargados de hacer cumplir la ley tengan acceso a sus datos personales y los usen para detectar, investigar y evitar delitos.
  • Trataremos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo para evitar el fraude y el blanqueo de capitales, así como para verificar su identidad, con el fin de proteger nuestro negocio y cumplir con las leyes que nos sean de aplicación. Dicho tratamiento también es un requisito contractual de los servicios o la financiación que nos haya solicitado.
  • Las agencias de prevención del fraude podrían conservar sus datos personales durante distintos periodos de tiempo y, en caso de que se le considere un riesgo a efectos de fraude o blanqueo de capitales, podrían conservarse hasta un máximo de seis años.

Decisiones automatizadas

  • Como parte del tratamiento de sus datos personales, podrían adoptarse decisiones por medios automatizados. Esto significa que podríamos decidir automáticamente que usted supone un riesgo a efectos de fraude o blanqueo de capitales o que así es en caso de que el tratamiento revele un comportamiento por su parte coincidente con el de los defraudadores o blanqueadores de capitales conocidos, una falta de coherencia con sus declaraciones anteriores o parezca haber ocultado deliberadamente su verdadera identidad. Le corresponderán determinados derechos en relación con la toma de decisiones automatizadas: si desea obtener más información, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto facilitada.

Consecuencias del tratamiento

  • En caso de que nosotros, o una agencia de prevención del fraude, determinásemos que supone un riesgo a efectos de fraude o blanqueo de capitales, podremos negarnos a prestarle los servicios o concederle la financiación que haya solicitado o a contratarle, o dejar de prestarle los servicios que le estemos prestando hasta entonces.
  • Las agencias de prevención del fraude conservarán un registro con cualesquiera riesgos a efectos de fraude o blanqueo de capitales, registro que podría provocar que terceros se negaran a prestarle servicios, concederle financiación o contratarle. Si tiene cualquier pregunta al respecto, póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto facilitados.

Transferencias de datos

  • En caso de que las agencias de prevención del fraude transfieran sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, impondrán obligaciones contractuales a los destinatarios de los datos para que protejan los mismos al nivel requerido en el Espacio Económico Europeo. También podrían exigir al destinatario suscribirse a «marcos internacionales» destinados a posibilitar el intercambio seguro de datos.

Sus derechos

  • Sus datos personales están protegidos por derechos legales, que incluyen su derecho a oponerse a su tratamiento, solicitar su supresión o rectificación, o solicitar el acceso a los mismos.
  • Para obtener más información o ejercitar sus derechos de protección de datos, póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto indicados arriba.
  • También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, encargada de regular el tratamiento de datos personales.

Sus datos personales están protegidos por derechos legales, que incluyen su derecho a oponerse a su tratamiento, solicitar su supresión o rectificación, o solicitar el acceso a los mismos.

Para obtener más información o ejercitar sus derechos de protección de datos, póngase en contactocon nosotros.

También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, encargada de regular el tratamiento de datos personales.

Envío de información al extranjero

 

Siempre que transfiramos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguraremos de que reciben un nivel de protección similar, asegurándonos de que se implanta como mínimo una de las garantías siguientes:

Póngase en contacto con nosotros si desea información adicional acerca de los mecanismos concretos que empleamos al transferir sus datos personales fuera del EEE.

Gestión de información personal

 

Somos conscientes de la importancia que tiene proteger la información personal de nuestros clientes. Adoptaremos medidas para garantizar que su información personal esté protegida contra su uso indebido, interferencia o pérdida, y contra su acceso, modificación o comunicación no autorizados.

Su información personal se conserva por norma general en nuestra base de datos informatizada. Cualquier documento impreso se almacena en áreas seguras. Por lo que respecta a información conservada en nuestra base de datos informatizada, aplicamos las directrices siguientes:

  • Se precisan contraseñas para acceder al sistema y dichas contraseñas se verifican regularmente;
  • La propiedad de los datos se define claramente;
  • Cambiamos los derechos de acceso de los empleados al asignarles a nuevos puestos;
  • Los empleados tienen acceso restringido a determinadas partes del sistema;
  • El sistema registra y comprueba automáticamente todos los intentos de acceso no autorizado;
  • Los empleados no autorizados están excluidos de la actualización y edición de información personal;
  • Todos los ordenadores que contienen información personal están protegidos tanto física como electrónicamente;
  • Se cifran los datos durante su transmisión a través de la red; y
  • La impresión de informes de datos que contengan información personal está restringida.

Seguridad de los datos

 

Hemos adoptado medidas de seguridad adecuadas para impedir que sus datos personales se pierdan accidentalmente, sean utilizados o se acceda a los mismos de manera no autorizada, o bien sean alterados o comunicados. Además, limitaremos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que necesiten conocerlos por motivos de su trabajo. Solo tratarán sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos instaurado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos personales y le informaremos tanto a usted como a cualquier ente regulador aplicable de cualquier violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

Retención de datos

 

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que los hayamos recogido, por ejemplo, para responder a cualquier exigencia jurídica, contable o de presentación de información.

Al objeto de determinar el periodo de retención correspondiente de los datos personales, tendremos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños causados por el uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines del tratamiento de sus datos personales y si es posible lograr tales fines por otros medios, y los requisitos legales aplicables.

Puede solicitar información sobre los periodos de retención de los distintos elementos de sus datos personales poniéndose en contacto con nosotros.

Sus derechos y cómo ejercitarlos

 

Sus derechos legales

 

En determinadas circunstancias, le corresponderán derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Tendrá derecho a

  • Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como «solicitud de acceso del interesado»). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que le conciernan y comprobar que los estamos tratando lícitamente.
  • Solicitar la rectificación de los datos personales que le conciernan. Esto le permite rectificar cualquier dato incompleto o inexacto que conservemos sobre usted, si bien es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suprimamos o retiremos datos personales cuando no exista ningún motivo válido para seguir tratándolos. También podrá solicitarnos que suprimamos o retiremos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho de oposición al tratamiento (véase más abajo), cuando podamos haber tratado su información ilícitamente o cuando estemos obligados a suprimirlos en cumplimiento de la legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta que no siempre podremos atender a sus solicitudes de supresión por motivos legales concretos que le serán notificados, en su caso, en el momento de su solicitud.
  •  Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando nos basemos en un interés legítimo (o los de un tercero) y, por motivos relacionados con su situación particular, considere que el tratamiento afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También podrá oponerse cuando tratemos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podremos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento de su información que prevalezcan sobre sus derechos y libertades.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos personales en los siguientes supuestos: (a) cuando desee que determinemos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos sea ilícito pero no desee que los suprimamos; (c) cuando precise que conservemos los datos aunque ya no los precisemos, por necesitarlos usted para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o (d) cuando se haya opuesto a nuestro uso de sus datos pero los necesitemos para comprobar si prevalecen otros motivos legítimos imperiosos para usarlos.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero de su elección, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplicará a la información automatizada cuyo uso por nuestra parte consintiera inicialmente o en relación con información empleada para la ejecución de un contrato suscrito con usted.
  • Retirar su consentimiento en cualquier momento cuando nos basemos en su consentimiento para tratar sus datos personales. No obstante, esto no afectará a la licitud de cualquier actividad de tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que retire su consentimiento, podríamos no ser capaces de proporcionarle determinados productos o servicios. Le informaremos llegado el caso en el momento de retirar su consentimiento.

Si desea ejercitar cualquiera de los derechos anteriores, póngase en contacto con nosotros.

Es posible que debamos solicitarle información específica que nos ayude a confirmar su identidad y garantizar su derecho de acceso a sus datos personales (o para ejercitar cualquiera de sus demás derechos). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no sean comunicados a terceros no autorizados para recibirlos. También podríamos ponernos en contacto con usted para solicitarle información adicional en relación con su solicitud para agilizar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. En ocasiones podría llevarnos más tiempo en caso de que su solicitud sea especialmente compleja o haya realizado una serie de solicitudes. En tal caso, se lo haremos saber y le mantendremos informado.

Actualización de su información personal

 

Es importante que los datos personales que conservemos de usted sean exactos y estén actualizados. Le rogamos que nos informe de cualquier cambio que pudiera producirse en sus datos personales durante la vigencia de su relación con nosotros.

Nuestras responsabilidades

 

Es responsabilidad de la dirección informar a los empleados y otros terceros relevantes acerca de esta política. La dirección deberá asegurarse de que tanto los empleados como otros terceros relevantes son informados acerca de cualquier cambio introducido en la misma. Todos los nuevos empleados deberán recibir un acceso puntual y adecuado a esta política, además de formación en relación con el manejo adecuado de la información personal. Los empleados u otros terceros pertinentes que no cumplan las disposiciones de esta política podrían ser objeto de medidas disciplinarias.

Contacto

 

Si tiene cualquier pregunta acerca de esta política o quiere presentar una reclamación acerca de la forma en que hemos manejado su información personal, puede hacernos llegar su reclamación de las siguientes maneras:

Nombre completo de la persona jurídica: Spotcap España S.L.

Dirección de correo electrónico: data-protection@spotcap.es

Dirección postal: Carrer de la Riera Principal, 8, 08328 Alella, Barcelona

Actualizaciones de esta política

 

Esta política será revisada periódicamente para tener en cuenta nuevas leyes y tecnologías, así como los cambios en nuestras operaciones y en el entorno empresarial.